Gestão da ideação para a criatividade e a inovação: um estudo em uma indústria inovadora do Agreste Pernambucano - Mendes, Felipe dos Santos (2023)
Este artigo apresenta achados relacionados à gestão da ideação em uma indústria inovadora localizada no Agreste de Pernambuco. Foram constatados a importância das etapas do processo de ideação como também as dificuldades e desafios encontrados nesse percurso. O desenvolvimento de ideias apoiado nas necessidades dos clientes, o apoio de equipes e a utilização de ferramentas e metodologias foram apontados como elementos influenciadores para o desenvolvimento e concretização das ideias inovadoras.