Descrição da larva de último estádio de Nephepeltia berlai Santos, 1950 (Odonata, Libellulidae) - Dalzochio, Marina Schmidt (2010)
A larva de último ínstar de Nephepeltia berlai Santos, 1950 é descrita e ilustrada, a partir de material procedente do Municipio de Cascavel, Estado do Paraná, Brasil. A caracterização do gênero com base nos imaturos é redefinida. Description of the Last Instar Larva of Nephepeltia berlai (Odonata, Libellulidae) Abstract.The larvae of the last instar of Nephepeltia berlai Santos, 1950 is described and illustrated based on material collected in Cascavel Municipality, Paraná State, Brazil. The generic concept based in the immatures is redefined.