Ubirajara Ribeiro Martins de Souza (1932 - 2015) - Galileo, Maria Helena Mainieri (2015)
Recebi um convite do corpo Editorial da Revista EntomoBrasilis, através do Prof. Ricardo Andreazze, para compartilhar de uma "homenagem ao nosso saudoso Ubirajara Ribeiro Martins por sua contribuição pela entomologia brasileira e na formação de vários entomólogos".