Ocorrência de Perigonia lusca (Fabr.) (Lep.: Sphingidae) em erva-mate (Ilex paraguariensis) no Brasil - ALVES,LUIS F.A. (2001)
Este é o primeiro registro de Perigonia lusca (Fabr.) (Lep.: Sphingidae) em erva-mate no Brasil.