Descrição dos estágios imaturos de Phthia picta (Drury) (Hemiptera: Coreidae) - SILVA,RICARDO A. DA (2001)
Neste trabalho é apresentada a descrição dos caracteres morfológicos externos do ovo e dos cinco ínstares ninfais de Phthia picta (Drury), incluindo ilustrações.