Plano amostral: pesquisa de emprego e desemprego - Bussab,Wilton de Oliveira (2003)
Discussão dos aspectos principais do plano amostral de uma pesquisa domiciliar, a PED - Pesquisa de Emprego e Desemprego, realizada mensalmente pela Fundação Seade e pelo Dieese desde 1985. Abordam-se questões metodológicas, teóricas e práticas e as soluções para elas adotadas, bem como procura-se avaliar a contribuição da realização dessa pesquisa para o desenvolvimento da Fundação Seade.