Bases para um movimento pela inovação tecnológica no Brasil - Plonski,Guilherme Ary (2005)
Este artigo identifica os equívocos recorrentes no tratamento da inovação tecnológica no Brasil e propõe o estabelecimento de um movimento pela inovação tecnológica, com quatro bases: compreensão do que é (e do que não é) inovação tecnológica; valorização de cada componente relevante; reconhecimento do caráter sistêmico e autocoordenado; e estabelecimento de suporte adequado.