Política de inovação tecnológica: escolhas e propostas baseadas na Pintec - Tironi,Luís Fernando (2005)
O artigo oferece algumas ponderações referentes a alternativas de políticas de inovação elaboradas com base na Pesquisa Industrial de Inovação Tecnológica _ Pintec. A intensidade tecnológica da inovação é considerada uma questão importante para políticas e estratégias de inovação.