Atlas de dermatologia em povos indígenas - Rodrigues, Douglas A. (2010)
Essa publicação vem suprir a necessidade de materiais didáticos específicos sobre a atenção à saúde de povos indígenas que vivem na zona rural, isolados ou em áreas de difícil acesso. Nessas circunstâncias, a alta prevalência das doenças de pele, com características de baixa mortalidade, mas com impacto na qualidade de vida, tem feito parte da realidade dessas populações e, em geral, é um problema relegado a segundo plano.O objetivo deste livro é colaborar com o dia a dia dos profissionais de saúde que trabalham na atenção básica, especialmente em regiões em que a presença do dermatologista nem sempre é possível.