Data for: Cidades inteligentes e sustentáveis: percepções sobre a cidade de Curitiba/PR a partir dos planos plurianuais de 2014 a 2021 - Santos, Évani (2023)
O depósito de dados se refere ao artigo intitulado “Cidades inteligentes e sustentáveis: percepções sobre a cidade de Curitiba/PR a partir dos planos plurianuais de 2014 a 2021”. Os arquivos dos dados qualitativos incluídos serviram de fonte de dados da pesquisa documental, que por sua vez serviram de base da análise dos resultados da pesquisa: Arquivo 1: Plano-Plurianual-2018-2021; Arquivo 2: Plano-Plurianual-2014-2017 e Arquivo 3: readme