Data for ID: 2021-0658: Avaliação dos dispositivos oscilométricos de medida da pressão arterial disponíveis para comercialização online - Vigato, Estefanie Siqueira (2022)
Neste escopo são elencadas as referências de estudos de validação dos dispositivos oscilométricos de pressão arterial encontrados na coleta de dados da pesquisa. Todos os dispositivos elencados foram aprovados nos estudos de validação ou são equivalentes a modelos validados.