Replication Data for: Autorregulação acadêmica como um elemento importante da intenção de persistir: um estudo empírico com estudantes de graduação em Física - Franco, Bianca Vasconcelos do Evangelho (2024)
O presente estudo teve como propósito investigar em que medida os estudantes de cursos de Física e com ênfase em Física são autorregulados academicamente, bem como busca identificar possíveis correlações entre a autorregulação acadêmica e a intenção de persistência. Para analisar os dados, utilizamos um delineamento quantitativo.