Comportamento de alvenaria estrutural com junta fina de argamassa polimérica - Parsekian, Guilherme Aris (2023)
Os principais dados obtidos na pesquisa foram separdos em três arquivos. O arquivo denominado: "Dados - Caracterização dos materiais", contém os resultados de ensaios de caracterizaçõ realizados nos blocos de concreto e, também, nos compostos polimpericos. O arquivo denominado: "Dados - Cisalhamento", contém os resultados dos ensaios de cisalhamento realizados para cada amostra. O arquivo denominado: "Dados - Compressão-flexão-desempenho", contém os resultados dos ensaios de compressão, flexão e desempenho, realizados para as diferentes amsotras de alvenaria.