Novas espécies de Alstroemeria L. (Alstroemeriaceae) de Minas Gerais, Brasil - ASSIS,MARTA C. (2002)
São descritas cinco novas espécies de Alstroemeria para Minas Gerais, Brasil: A. julieae M.C. Assis, A. ochracea M.C. Assis, A. penduliflora M.C. Assis, A. rupestris M.C. Assis e A. variegata M.C. Assis. São apresentadas descrições, comentários e ilustrações das espécies.