TODO CORPO TEM RELAÇÃO. TODA RELAÇÃO TEM CORPO - Bezerra Jurberg, Marise (2012)
TEIXEIRA, Iracema. Todo corpo tem relação. Toda relação tem corpo. Um estudo sobre a formação e a manutenção dos vínculos afetivo-sexuais, sob a ótica da Psicologia Formativa de Stanley Keleman. Tese de Doutoramento. Departamento de Psicologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2010.