Fístula linfática após tratamento cirúrgico de síndrome do desfiladeiro torácico à direita - Araujo,Luiz Felipe Lopes (2009)
A fístula linfática como complicação de correção de síndrome do desfiladeiro torácico é um evento muito raro. Relatamos um caso de fístula linfática à direita e apresentamos uma breve revisão do tratamento de quilotórax pós-cirúrgico.