Lesões crônicas de tendões flexores na mão: reconstrução em dois estágios - Ribak,Samuel (2002)
Os autores apresentam resultados de tratamento de lesões crônicas dos tendões flexores na mão, usando técnica em dois estágios. O primeiro pelo implante de prótese de silicone e o segundo com enxerto de tendão. Dão detalhes de técnica, e analisam seus resultados comparando-os com os da literatura. Chegam a conclusão que a técnica dá resultados satisfatórios na maioria dos casos.