Aspectos atuais no diagnóstico do edema macular diabético - Motta,Mário Martins dos Santos (2009)
O diagnóstico do edema macular diabético deve ser feito precocemente, a fim de evitar perda visual significativa. Para tal, contamos com exames complementares cada vez mais desenvolvidos e específicos. Os autores fazem uma revisão dos principais métodos existentes para diagnosticar a retinopatia diabética.