Lesões cutâneas como únicas manifestações de reativação da infecção pelo Trypanosoma cruzi em receptora de rim por transplante - Amato,Juliane Gomes de Paula (1997)
Paciente com doença de Chagas, em fase crônica, após ter sido submetida a transplante de rim sofreu reativação da infecção devido ao Trypanosoma cruzi, como conseqüência de imunodepressão medicamentosa. O acontecimento manifestou-se exclusivamente através de lesões cutâneas ulceradas, merecendo portanto divulgação tal aspecto clínico inusitado.