Zigomicose nasofacial no Estado do Pará: registro de dois casos - Moraes,Mário A.P. (1997)
São descritos dois casos de zigomicose nasofacial, procedentes de Belém, PA. O achado indica não ser tão rara, como se poderia supor, pela falta de registros, a ocorrência dessa micose na Região Norte do Brasil. Em ambos os pacientes, o tratamento pelo cetoconazol determinou involução rápida das manifestações clínicas, principalmente a obstrução nasal. Com o presente relato, sobe para cinco o número de casos da infecção referidos até agora do Estado do Pará.