A expressão Zero elevado a Zero em Contexto Histórico - Silva, Carlos José Amorim da (2022)
Este artigo é um estudo sobre a evolução da abordagem dada a controvérsia que circunda a expressão zero elevado a zero. O percurso histórico selecionado sobre as questões que sustentam a referida controvérsia, apresentado neste trabalho,se inicia no século XVIII com abordagens apresentadas por Leonhard Euler, e se estende até as soluções utilizadas na atualidade. O objetivo principal do presente artigo e das reflexões aqui provocadas é permitir aos leitores, estudantes e professores, constatarem que a História da Matemática é rica em detalhes e que o valor de uma simples operação aritmética, o zero elevado a zero, pode não ter resposta única corrente ao longo da história.