The discovery of global warming - Ferreira, Mario (2008)
Em uma cuidadosa e brilhante narrativa, Spencer R. Weart, físico de formação e um notório historiador de ciências, diretor do Centro de Historia da Física do Instituto Americano de Física, autor de numerosos artigos históricos e de livros conceituados, como Scientists in power, Nuclear fear: a history of images e Never at war: why democracies will not fight one another, nos apresenta a obra The discovery of global warming (O descobrimento do aquecimento global) e nos conduz por caminhos e idéias que resultaram na tomada de consciência do aquecimento do planeta. [...]