Indicações e resultados das intervenções percutâneas em artérias carótidas - Tumelero,Rogério Tadeu (2007)
Neste artigo, os autores discutem a importância epidemiológica da doença oclusiva das artérias carótidas, destacando a apresentação clínica e os principais métodos para o seu diagnóstico, invasivos ou não. Além disso, discutem os principais estudos disponíveis na literatura comparando os resultados da endarterectomia carotídea aos das intervenções percutâneas.