Parâmetros para o controle de qualidade de Fucus vesiculosus L., Fucaceae - Belletti,Klézia Morais Silva (1998)
O propósito deste trabalho é estabelecer parâmetros para o controle de qualidade de Fucus vesiculosus L. Os resultados das análises de onze amostras da droga para cinzas totais, cinzas insolúveis em ácido e doseamento de iodo, como tambérn seu perfil cromatográfico, são sugeridos como novos parâmetros para a droga.