Dilatação térmica: Uma abordagem matemática em física básica universitária - Mors,Paulo Machado (2016)
Comenta-se sobre a oportunidade que o tema da dilatação térmica nos oferece para ressaltar as consequências de aproximações matemáticas no tratamento de um sistema físico simples.