Método de Ritus para o cálculo do propagador de Feynman - Corrêa,E. B. S. (2015)
Neste artigo vamos resgatar a sensasional ideia devida a V. Ritus para o cálculo do propagador de Feynman. Faremos uma discussão geral do método e o aplicaremos ao cálculo do propagador de um campo bosônico e fermiônico sujeitos a um campo magnético não quantizado constante e homogêneo.