Proposta de uma Abordagem Iterativa Analítica para o Oscilador Harmônico Simples - Segatto,Breno Rodrigues (2020)
Resumo Neste trabalho propusemos uma abordagem iterativa analítica em que a evolução temporal foi substituída pelo número de iterações. E para o caso de um sistema massa-mola obtivemos sua velocidade e sua posição em função do tempo como somas parciais de séries que convergiram para as funções trigonométricas que são as soluções do oscilador harmônico simples.