Novos táxons em Apomecynini (Coleoptera, Cerambycidae, Lamiinae) da Região Neotropical - Galileo,Maria Helena M. (2004)
Novos táxons descritos em Apomecynini: Eyiaba gen. nov., com duas espécies novas, E. picta sp. nov. (Brasil: São Paulo) e E. itapetinga sp. nov. (Brasil: Bahia); Adetus jacareacanga sp. nov. (Brasil: Pará) e Parmenonta dominicana sp. nov. (República Dominicana). Chave para identificação das espécies de Eyiaba é fornecida.