Morfologia externa dos estágios imaturos de heliconíneos neotropicais: VI. Dione moneta moneta Hübner (Lepidoptera, Nymphalidae, Heliconiinae) - Kaminski,Lucas A. (2008)
As estruturas externas do ovo, larva e pupa de Dione moneta moneta Hübner, 1825 são descritas e ilustradas, baseadas em microscopia óptica e eletrônica de varredura.