Hemangioma verrucoso - França,Emmanuel Rodrigues de (2006)
O hemangioma verrucoso é malformação vascular, incomum, caracterizada por dilatação e proliferação vascular na derme e no subcutâneo com alterações reativas da epiderme. Os autores relatam um caso de hemangioma verrucoso fazendo breve revisão de seus aspectos clínicos, histopatológicos e terapêuticos.