Visualização radiológica intraoperatória em cirurgias da região cervicotorácica: Nota técnica - Joaquim,Andrei Fernandes (2013)
Relatamos nota técnica de posicionamento do paciente para melhor visualização radiológica intraoperatória em cirurgias da região cervicotorácica.