V Congresso Brasileiro de Comportamento Motor - Comportamento Motor, Sociedade Brasileira de (2014)
V Congresso Brasileiro de Comportamento Motorâ€œAvanÃ§os e Perspectivas nos Estudos em Comportamento Motorâ€ 28 a 31 de Julho de 2010 Grupo de Estudos e Pesquisa em Desenvolvimento e Aprendizagem MotoraCEFE - Universidade Estadual de Londrina / Londrina - PRÂ Resumos - Aprendizagem MotoraResumos - Desenvolvimento MotorResumos - Controle Motor