Tratamento cirúrgico das valvopatias: parte 1 - Braile,Domingo M. (1994)
Este assunto, de amplo aspecto, será abordado em três partes. O presente trabalho trata-se do histórico, indicação cirúrgica, conduta pré-operatória e próteses valvulares cardíacas. Os demais capítulos discutirão sobre técnica operatória, reoperações e situações especiais, como o tratamento cirúrgico na endocardite e experiências com válvula de pericárdio bovino.