Tratamento cirúrgico das valvopatias: parte 2 - Braile,Domingo M (1994)
Esta segunda parte abordará técnica operatória, conduta pós-operatória e reoperações de pacientes com valvopatias. Em Técnica Operatória são descritos os procedimentos de anestesia, a abordagem cirúrgica, que inclui a instalação da circulação extracorpórea, e as cirurgias das valvas mitral, aórtica, tricúspide e pulmonar. Em Conduta Pós-Operatória é relatada a rotina na Unidade de Terapia Intensiva, e em Reoperações é abordada a técnica cirúrgica.