Insuficiência tricúspide traumática associada a comunicação interatrial: relato de caso - ÁVILA NETO,Vicente (1998)
É relatado o caso de paciente portador de insuficiência tricúspide traumática com má evolução clínica necessitando de tratamento cirúrgico precoce. No ato cirúrgico foi evidenciada presença de comunicação interatrial não diagnosticada pelo ecodopplercardiograma e pelo estudo hemodinâmico, justificando, assim, o fracasso da terapêutica medicamentosa.