Acotovelamento de enxerto de artéria torácica interna na revascularização do miocárdio: relato de caso - Lourenção Jr,Artur (1993)
Os autores apresentam caso de revascularização do miocárdio, complicado por acotovelamento da artéria torácica interna esquerda, tratado com sucesso.