Ecocardiografia transesofágica intraoperatória na cardiomiopatia hipertrófica septal - Giannini,Giovanni (2009)
Relatamos caso de paciente portador de cardiomiopatia hipertrófica septal submetido a correção cirúrgica em que o emprego da ecocardiografia transesofágica intraoperatória proporcionou o planejamento da abordagem cirúrgica e o reconhecimento imediato do resultado operatório.