Acesso trans-hepático para atriosseptostomia em neonato - Neves,Juliana Rodrigues (2007)
Relatamos um caso de um neonato portador de transposição completa das grandes artérias que foi submetido a atrioseptostomia de Rashkind por acesso trans-hepático por interrupção congênita da veia cava inferior. Os aspectos técnicos do procedimento são discutidos.