Eventos trombóticos em dois irmãos com trombofilia - Silva,Ricardo Pereira (2006)
Apresentaremos à seguir o caso clínico de dois irmãos com diferentes apresentações de fenômenos trombóticos, nos quais foi constatado a mutação da protrombina.