Gestação em portadora de arterite de Takayasu - Lucena,Alexandre Jorge Gomes de (2008)
No presente relato, que descreve a gestação de paciente portadora de arterite de Takayasu, serão avaliadas a interação dessa afecção com a gravidez e as intercorrências materno-fetais, do parto e do recém-nascido.