Mixoma gigante de átrio esquerdo - Muñoz Cruz,Juan Francisco (1998)
Homem de 65 anos, portador de miocardiopatia dilatada e hipertensão arterial de longa data, com antecedentes de acidente vascular cerebral e que, ao ecocardiograma, apresentou mixoma gigante de átrio esquerdo.