Acometimento cardíaco em Casos de Doença de Chagas Aguda da Amazônia - Barbosa-Ferreira,João Marcos (2010)
Descreve-se o acometimento cardíaco em cinco pacientes autóctones da Amazônia com diagnóstico de Doença de Chagas Aguda (DCA). Quatro desses pacientes apresentaram provável transmissão oral. Todos apresentaram algum grau de acometimento cardíaco, não havendo nenhum óbito.