Ruptura do septo interventricular após trauma torácico fechado - Mello,Ronaldo Peixoto de (2006)
Relatamos a seguir um caso de ruptura do septo interventricular após trauma torácico automobilístico com evolução relativamente benigna a despeito da extensão da lesão anatômica.