Validação de Sorghastrum albescens (Hackel) Flores (Gramineae, Andropogoneae) - Flores,Ana Izaura Pereira (1989)
Na revisão do gênero Sorghastrum para o Rio Grande do Sul, a espécie S. nutans (L.) Nash foi excluída, por não ter sido encontrada no Estado. Por apresentar características bem distintas de S. nutans, é proposta a elevação de S. nutans (L.) Nash ssp. albescens (Hackel) Burkart, citado anteriormente para o Estado, para espécie, resultando na nova combinação S. albescens (Hackel) Flores.