ATIVIDADE FÍSICA, APTIDÃO FÍSICA E SAÚDE - Guedes, Dartagnan Pinto (2012)
O estudo procura reunir informações quanto a conceitos e pressupostos que são utilizados como referência no desenvolvimento de ações direcionadas à promoção da saúde mediante a prática da atividade física. O que se entende por saúde, atividade física, exercício físico e esporte, como também uma discussão dó que vem a ser aptidão física recebem atenção especial.