Estenose retal secundária à embolização arterial em trauma pélvico: relato de caso - Abrão,Guilherme de Palma (2012)
A embolização de ramos da artéria ilíaca interna é uma técnica empregada no controle da hemorragia secundária à fratura pélvica. Apesar de largamente utilizada, são poucas as complicações relatadas relacionadas ao uso dessa técnica. Apresentamos um caso de estenose isquêmica de reto secundária à embolização da artéria sacral lateral para controle de hemorragia em uma paciente com fratura pélvica.