Aneurisma verdadeiro da artéria radial: relato de caso - Feres,Claudio Nacif (2010)
Aneurismas da artéria radial são raros e geralmente estão relacionados com traumas penetrantes. Um caso de aneurisma verdadeiro do segmento distal da artéria radial foi descrito com ênfase na sua apresentação extremamente rara. Aneurismectomia com ligadura proximal e distal dos cotos arteriais foi realizada com sucesso.