Autonomia e Discricionariedade do Ministério Público no Brasil - Kerche, Fábio (2007)
"Esta é uma versão modificada do segundo capítulo de minha tese de doutorado – O Ministério Público no Brasil: Autonomia, Organização e Atribuições –, defendida no Departamento de Ciência Política da Universidade de São Paulo – USP, em 2003. Agradeço aos pareceristas anônimos de DADOS por suas valiosas sugestões."