ENLACES? DESENLACES? - Santos, Gilda (2000)
Há 500 anos - "Fosse Acaso, ou Vontade, ou Temporal" - o Brasil foi descoberto pelos portugueses. Comemorar ou não comemorar? E corno? E por quê? Previsivelmente, as respostas são inúmeras e controversas.