Portugal-Brasil na imprensa portuguesa de oitocentos - Rodrigues, Ernesto (2017)
Este trabalho propõe uma tipologia, de forma a melhor compreender as imagens do Brasil veiculadas pela imprensa periódica portuguesa do século XIX.